Cotidiana Ingresá
Cotidiana

Annasofía Facello

Foto: Difusión

Pasteleros en gateras: El reality Bake Off en versión uruguaya

Menos de 1 minuto de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
Contenido no disponible con tu suscripción actual
Exclusivo para suscripción digital de pago
Actualizá tu suscripción para tener acceso ilimitado a todos los contenidos del sitio
Para acceder a todos los contenidos de manera ilimitada
Exclusivo para suscripción digital de pago
Para acceder a todos los contenidos del sitio
Si ya tenés una cuenta
Te queda 1 artículo gratuito
Este es tu último artículo gratuito
Nuestro periodismo depende de vos
Nuestro periodismo depende de vos
Si ya tenés una cuenta
Registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes
Llegaste al límite de artículos gratuitos
Nuestro periodismo depende de vos
Para seguir leyendo ingresá o suscribite
Si ya tenés una cuenta
o registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes

Editar

“¿Pasás cada momento libre haciendo tortas y estudiando nuevas recetas? ¡El mejor pastelero aficionado de Uruguay podés ser vos!”, fue el llamador para el casting del reality Bake Off. Se anotaron más de 2.000 postulantes de todo el país y el programa, que comenzará a emitirse a fin de mes o principios de agosto por Canal 4, comenzará con 14 competidores. La carpa de Bake Off será instalada en el complejo Jacksonville, en las afueras de Montevideo.

El formato original, creado en 2010 por Love Productions y distribuido por BBC Studios, fue replicado en 35 países. Los desafíos que llevarán a la eliminación de un participante por episodio serán de orden técnico, en base a un planteo que harán los jueces, y creativos, cuando los concursantes elijan qué platos hacer.

El proyecto significó el pase de la conductora Annasofía Facello, quien estará acompañada por un jurado integrado por el chef francés Jean-Paul Bondoux (dueño del exclusivo restaurante La Bourgogne), Stephanie Rauhut (creadora del blog Not Only Salad) y Sofía Muñoz (al frente de los locales de Pecana).

¿Tenés algún aporte para hacer?

Valoramos cualquier aporte aclaratorio que quieras realizar sobre el artículo que acabás de leer, podés hacerlo completando este formulario.

Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura