El segundo partido de cuartos de final entre Hebraica y Macabi y Trouville fue para el rojo de Pocitos por un apretado 69-64. El juego, muy parejo durante el transcurso, se decidió en los minutos finales, donde el argentino Damián Tintorelli fue clave. 2-0 para la T, que queda a un encuentro de ser semifinalista.

Tras un primer cuarto parejo y de bajo score, el segundo chico fue de rachas. Primero fue Macabi. Hubo un buen ingreso de Pierino Rusch para aportar desde la larga distancia, se plegaron a ese juego vertical Gastón Semiglia y Marcus Elliot y, con Esteban Batista muy físico bajo el aro, el macabeo sacó 10 de ventaja. Ante eso, minuto de tiempo pedido, Trouville pagó con una racha idéntica e igualó en los minutos siguientes. Los argentinos Federico Mariani y Damián Tintorelli fueron quienes llevaron los hilos en ese tramo. Al final cerraron 32-31 para Hebraica.

Al último cuarto entraron empatados en 48, señal de que todo era parejo. Por mucho mérito que hicieran las ofensivas, las defensas estaban firmes, eso bajó la efectividad en los disparos y de ahí el tanteador bajo a falta de 10 minutos. El pequeño quiebre fue producto del buen rendimiento del pick and roll entre Mariani y Tintorelli, sobre todo aprovechando a este último en el juego interno. Punto a punto lo ganó Trouville y quedó al borde de las semifinales.

Hebraica 64 (15+17+16+16): Juan Galetto 4, Gastón Semiglia 10, Marcus Elliot 12, Matías Sandes 8 y Esteban Batista 9 (quinteto inicial); Federico Haller 10, Andrés Aristimuño, Pierino Rusch 11. Entrenador: Daniel Lovera.

Trouville 69 (13+18+17+21): Marcos Marotta 8, Federico Mariani 18, Leonardo Mainoldi 3, Federico Soto 7 y Damián Tintorelli 22 (quinteto inicial); Fausto Pomoli, Manuel Mayora 2, Santiago Massa, Álex López 9, Gonzalo Iglesias. Entrenador: Germán Fernández.