Fue un lindo partido el que jugaron Barcelona y Valencia en el Nou Camp. El equipo culé y el equipo ché empataron 2-2, y las buenas noticias para los uruguayos fueron los goles que convirtieron Ronald Araújo y Maximiliano Gómez.

Para Valencia abrió la cuenta Diakhaby a los 29 minutos, pero el rosarino Lionel Messi lo empató a los 49, antes del cierre de la primera etapa. En el segundo tiempo estuvo lo mejor. El riverense Ronald Araújo puso el 2-1 para los catalanes a los 52 minutos, y el sanducero Maxi Gómez, a los 69, lo empató 2-2 para Valencia.

Con el empate, Barcelona quedó a ocho puntos de Atlético Madrid, con un partido más jugado que los colchoneros.

Ronald Araújo, y Lionel Messi, tras el gol de Araújo ante Valencia, en el Camp Nou, en Barcelona.