Edinson Cavani logró esta tarde su sexto y séptimo gol en los 11 partidos que lleva con la camiseta de Valencia, convirtiéndose así en el máximo artillero del equipo de Gennaro Gattuso en esta temporada.

Valencia aplastó 4-0 a Sporting por los octavos de final de la Copa del Rey. El uruguayo abrió el marcador a los nueve minutos de juego, luego de haber fallado en una ocasión. Patrick Kluivert cortó el ataque de Sporting enviando la pelota al arco y, tras el despeje, el balón le quedó a Cavani. El salteño estuvo atento para mandarla a guardar, poniendo en ventaja al conjunto de Gattuso.

Kluivert aportó el segundo tanto tras el pase de André Almeida a los 21 minutos. Para el tercero volvió a aparecer el uruguayo: el Matador recibió un pase de Lino y sacó un remate cruzado que terminó en el fondo de la red.

Para convertir el triunfo en goleada, Samuel Lino puso el cuarto tanto a los 64 minutos, logrando un triunfo avasallante sobre un Sporting que no pudo vulnerar el área rival en ningún momento. Así, el conjunto de Valencia se metió en los cuartos de final de la Copa del Rey.