Luis Lacalle Pou

A pesar de ser un montevideano de pura cepa, cocina dirigentes de tierra adentro con gran habilidad.

Chef de referencia: Mauricio Macri.

Plato: Guapo al horno.

Qué haría con el premio: Lo que le diga algún asesor en marketing.

Danilo Astori

Cocinero con gran dominio de la técnica pero muy poca originalidad a la hora de elaborar recetas. Mira muchos programas de cocina de Estados Unidos.

Chef de referencia: Danilo Astori.

Plato estrella: Sendic quemado.

Qué haría con el premio: Comprar bonos del Tesoro. De otro país.

Pedro Bordaberry

Especialista en conservas, toma ingredientes guardados en vinagre desde hace varias décadas e intenta hacer con ellos preparaciones renovadas. No le sale.

Chef de referencia: Su padre.

Plato estrella: Ahora ninguno. Se retiró.

Qué haría con el premio: Arreglar el techo de la sede del Partido Colorado a cambio de que lo dejen volver.

Edgardo Novick

Desde chico trabajó en un puesto de feria y por ello es especialista en tirar fruta en materias como impuestos, inseguridad y función pública.

Chef de referencia: Donald Trump.

Plato estrella: Pomelo rosado cocido.

Qué haría con el premio: Cualquier cosa menos pagar impuestos.