En el Parque Alfredo Víctor Viera también hubo victoria visitante en el inicio de la 14ª etapa del Apertura. Cerro, que venía empatar como local con Torque en el Tróccoli, metió un buen triunfo ante Wanderers en el Prado. Fue 1-0, con gol, otra vez, de Leandro Paiva . El volante, de buen torneo hasta ahora, metió un zurdazo potente al borde del área grande. Ese remate fue tan fuerte que venció las manos de Martín Rodríguez, que se tiró bien en la volada. Tan solo dos minutos habían pasado del comienzo del segundo tiempo. Era sorpresa.

El triunfo villero fue tan importante como necesario. Además, teniendo en cuenta el trámite del partido, Cerro se lleva tres puntos que perfectamente podrían haberse quedado en el Prado, porque Wanderers, con desorden y todo, fue un poco más que su rival y tanto en la primera etapa como en la segunda tuvo varias chances importantes de gol que terminaron afuera o en las manos de Yonatan Irrazábal, el golero cerrense. Los bohemios no levantan cabeza –venían de perder el clásico frente a River- y ocupan la mitad de la tabla, mientras que Cerro trepó varias posiciones y se prepara para jugar el clásico de la villa ante Rampla, la semana que viene.