En el partido más goleado de la primera fecha, Defensor Sporting le ganó 5-2 a Atenas en San Carlos. Fueron ganando los carolinos dos veces: 1-0 con gol de Santiago Barboza y 2-1 con tanto de Gustavo Pintos. El violeta hizo méritos para terminar empatando en el primer tiempo, y en el complemento pasó de largo. Los goles de los de Eduardo Acevedo los hicieron Germán Rivero en dos oportunidades, Martín Rabuñal, Ayrton Cougo y Pablo López.

En partido por puntos importantes para la lucha por permanecer en Primera División, Rampla Juniors le ganó 1-0 a Fénix. El tanto de los picapiedras lo convirtió el zaguero Gonzalo Rizzo tras un córner. Si habrán sido importantes los puntos para Rampla, que tras la victoria salió de los últimos lugares y dejó al propio Fénix en puesto de descenso.