El salteño Edinson Cavani continuó con su evolución goleadora en el fútbol inglés al sumar una nueva anotación para el Manchester United, pero esta vez no pudo ser para sumar de a tres unidades dado que el partido que se jugaron ante Everton terminó empatado 3 – 3. Cavani anotó el primero, su séptimo gol con los unidos de Manchester, y el portugués Bruno Fernandes puso el 2-0 parcial antes del fin del primer tiempo. Everton lo empató al comienzo del complemento con goles de Abdoulaye Doucouré y el colombiano James Rodríguez. Volvieron a desempatar los locales con gol de Scott McTominay pero a los 95’ Dominic Calvert-Lewin puso el 3-3 final .

Fue el tercer partido de Edinson Cavani frente a Everton desde que llegó al fútbol inglés, y en los tres anotó ante el equipo del italiano Carlo Ancelotti. Manchester United (45 puntos) perdió la posibilidad de quedar por unas horas delante de su vecino el Manchester City que sigue líder con 47 puntos, y mañana juega ante Liverpool que está cuarto con 40 unidades.