Cuatro

La próxima cena de ñoquis en La Fonda (Pérez Castellano 1422 esquina 25 de Mayo) es, por supuesto, mañana a las 20.00. Como ya es clásico, se organiza en cuatro pasos con vinos y sommelier de la bodega Garzón como guía. La propuesta comienza con una sopa de apio y almendras como aperitivo, una entrada de focaccia con mousse de remolacha y verdes, para dar paso al plato principal de ñoquis de papa con bolognesa de cordero (hay opción vegetariana). Para el postre, crema de avena, naranja y leche de coco. La cena en cuatro pasos junto a cuatro copas de vino y café de especialidad cuesta 1.050 pesos. Consultas y reservas a los teléfonos 29171559, 098807982 o por el correo [email protected]

Seis

En Sucré Salé café bistró (Bulevar Artigas 1271, entre Charrúa y Guaná) se preparan para recibir el 5 de setiembre a las 21.00 a Marcelo Cerminara como cocinero invitado. Su menú de seis pasos arrancará con buñuelos de mar, seguido por tartar, pasta, hongos y caldo, molleja, manzana, tomate y azafrán, asado, puerro y papa, y cierra con queso azul, pera, vino y nuez. Por reservas: 24014284 y [email protected].

Ocho pasos de autor

Mañana será la última cena especial de agosto en Autoría cocina contemporánea (Luis Alberto de Herrera 1245) y se propondrá un menú degustación de ocho pasos y ocho ideas a un costo de 1.500 pesos por persona. Reservas: 096201484 o 26288282.