Estaba madurando, iba a caer, era cuestión de tiempo. A Edinson Cavani le alcanzaron los escasos 15 minutos que estuvo en la cancha para meter su primer gol en el Manchester United, gol vital para ganar el partido y que su equipo se afirme en la Premier League.

Cavani entró a los 82 minutos y el United ganaba 2-1 como visitante en Everton. El marcador apretado le trajo varios sufrimientos, porque el local fue arriba y tuvo chances de empatar el partido.

Cuando el partido se iba, ya en tiempos de descuentos, el Edin cerró lo que se daba. Contragolpe feroz, Bruno Fernandes (que hizo los otros dos goles) lo hilvanó por el centro, Cavani corrió por la izquierda, recibió entrando al área y adentro. 3-1 para el Manchester sobre Everton y alivio para Ole Gunnar Solskjaer.