Pablo Cuevas y Marcel Granollers van agarrando ritmo sobre el polvo de ladrillo. En la jornada de hoy derrotaron a la pareja francesa compuesta por Pierre-Hugues Herbert y Nicolás Mahut (7-5 y 7-6) en un partido sumamente parejo donde la diferencia fueron mínimas: tan solo un quiebre para llevarse el primer set en favor y un tie-break en el segundo set, muy bien jugado por la dupla hispano-uruguaya. Cuevas y Granollers, que ya han jugado juntos en otras ocasiones, se conocen muy bien lo que los hace una dupla muy sólida. En la siguiente ronda jugarán contra los hermanos Bob y Mike Bryan, la pareja mas ganadora de la historia del tenis. Llegan tras derrotar a la pareja compuesta por el francés Hugo Nys y el local Romain Arneodo por 6-7 6-0 y 11-9 sacando toda su categoría para revertir el partido complicado y cerrarlo en su favor.

Otros resultados de la jornada fueron las victorias de los favoritos: Grigor Dimitrov sobre Philipp Kohlschreiber por 4-6 6-3 y 6-4 en algo mas de 2 horas y 20 minutos de partido. David Goffin sobre Roberto Bautista por 6-4 y 7-5, donde el belga de a poco va volviendo a su nivel. Alexander Zverev sobre Jan-Lennard Struff por 6-4 4-6 y 6-4, en un partido donde la constante fueron los quiebres en el servicio con 8 para Zverev y 7 para Struff. El partido de la jornada fue entre el quinto pre-clasificado Dominic Thiem y el serbio Novak Djokovic con triunfo para el austríaco Thiem por 6-7, 6-2 y 6-3 en casi dos horas y media de juego.