En el partido entre los dos últimos del Apertura, Rampla Juniors le ganó 2-1 a Torque. Para los picapiedras significó el primer partido ganado en la cancha esta temporada. Además, con los tres puntos alcanzó a su rival de turno.

Tuvo mucho mérito Rampla. Empezó perdiendo cuando iban diez minutos del segundo tiempo y Mauricio Gómez puso el 1-0 para Torque. El lateral volante sacó jugo de un tiro libre: le pegó fuerte, buscó el pique cómplice en el césped mojado y adentro. El empate picapiedra llegó tras un penal que le hicieron al zaguero Mauro Brasil. Diego Martiñones y su efectividad pusieron el 1-1 cuando iban 73. Cuatro minutos más tarde, aprovechando el envión anímico, el brasileño Igor Paim le dio con su gol el triunfo a Rampla.