Lo primero es que igualaron 2 a 2, que siguen invictos y que quedaron a otro empate de meterse en octavos de final. Pero tal vez lo más importante sea mencionar el buen partido de fútbol que hicieron Japón y Senegal, correspondiente a la fecha 2 del grupo H.

A los 12 Sadio Mané puso el primero para los africanos. Fue gracias a un doble error: primero, un japones que decide restar al medio antes de tirar la pelota al córner; segundo, el defectuoso rechace corto del arquero nipón para que la pelota rebote en Mané y entrara.

Veinte minutos más tarde empató Takashi Inui, en lindo gol tras buena jugada japonesa. Los restantes goles fueron en el segundo tiempo, otra vez Senegal adelantándose, nuevamente con Japón empatando. El 2-1 fue de Moussa Wagué, el definitivo empate lo metió Keisuke Honda.