Cerro sigue concretando una buenísima campaña y se despachó en esta etapa con un triunfo como visitante sobre Boston River en el Parque Artigas de Las Piedras. El villero, con esta victoria, está bien arriba en la Tabla Anual y se posicionó junto a Defensor Sporting en la zona de clasificación para la Copa Libertadores de América. Hubo muchos goles –como en toda la fecha– en Las Piedras, donde Cerro ganó 3-2. El equipo de Fernando Correa se puso 2-0 arriba por los dos goles del juvenil Luis Acevedo, que había debutado en Primera División la semana pasada. El delantero madrugó al Boston: en tan sólo tres minutos (1 y 3) la mandó guardar dos veces. Luego, sobre el final de la primera etapa, a los 44, Diego Coelho descontó para Boston River. En la segunda etapa, a los 68, Nicolás González marcó el tercero de los cerrenses y nuevamente Coelho descontó, a los 78, para sellar el resultado final.

Torque tuvo un gran triunfo pensando en la permanencia en primera división. Por primera vez en la temporada el equipo sale de la posición de descenso directo y manda para abajo a Rampla Juniors, Racing y Fénix. Son importantísimos los puntos que sumó el equipo celeste de Pablo Marini, que le ganó con autoridad a River Plate en el estadio Centenario: 3-0. Ya en la primera etapa Torque demostró su superioridad y sacó una buena ventaja que luego aprovecharía durante los 90 minutos de juego. A los 26 minutos, Facundo Mallo abrió el marcador; dos minutos después, Mauricio Gómez, de tiro libre –vaya novedad–, metió el segundo; ya con el tiempo cumplido, a los 91 de juego, uno de los ingresados poco antes del final, Leandro Rodríguez, pateó un penal para estampar el 3-0 en el formulario.