El descenso aprieta. Pasan las fechas, se acerca el final y los puntos empiezan a volverse importantes. El panorama de ayer estaba complicado para Rampla Juniors: perdía 3-1 y faltaban 11 minutos para que terminara el partido. Y vino el batacazo: un gol de Diego Martiñones –el segundo de su cosecha, porque ya había marcado a los 49–, sumado al doblete de Matías Cóccaro a los 86 y a los 90, permitieron a los picapiedras dar vuelta el trámite y ganar el encuentro. Los goles de River –que llegó al quinto partido consecutivo sin ganar– fueron de Matías Jones, a los 37 minutos, Luis Urruti, a los 46, y Facundo Ospitaleche, a los 55.

El bohemio quedó tercero en el Clausura

Buen triunfo de Wanderers. Se quedó con los tres puntos en el Parque Viera ante Torque, que tuvo la chance de empatarlo a los 62 minutos, pero Álvaro Brun pateó un penal que dio en el travesaño. Antes, a los 50, Wanderers marcó el único gol de la tarde, con un ataque por derecha de Manuel Castro, que definió, y con un rebote que dio en Andrew Teuten la pelota se le metió en el arco a Cristopher Fiermarín. 1-0 y a otra cosa, en un partido que no tuvo muchas chances de gol. Muy importante la victoria de los de Eduardo Espinel, quienes, sin jugar un gran partido, se metieron terceros en el Clausura.