Tablas en el Parque Capurro, escenario que utilizó Cerro para ser locatario por la sanción que le impuso la Asociación Uruguaya de Fútbol (además, no pudieron asistir hinchas villeros). El punto le da la posibilidad a Cerro de seguir pisándole los talones a su rival de hoy, Defensor, pero en la Tabla Anual, campeonato importante para la clasificación a las copas internacionales. Los villeros están un punto atrás de los tuertos y solo a tres de Danubio. En el Torneo Clausura la historia es diferente, porque tanto Defensor como Cerro quedaron muy relegados en la pelea por el camepeonato que tiene como líder a Peñarol.

A los 32 minutos abrió el marcador Leandro Paiva, que sigue consolidándose como uno de los mejores jugadores de la temporada; luego, ya en el segundo tiempo, a los 70, Ignacio Laquintana, juvenil defensorista y de la selección sub 20 de Uruguay, lo empató. Laquintana cambió el partido, ingresó a la cancha a los 55 minutos y fue clave para torcer la historia de la tarde que terminó con empate 1-1.