Torque le ganó a Boston River en el Centenario

En un muy lindo partido, por lo cambiante, por lo vibrante y porque tuvo muchos goles, Torque derrotó 3-2 a Boston River en el Centenario y consiguió tres puntos que pueden llegar a ser determinantes para quedarse en Primera División. Sin duda, un triunfazo pensando en el descenso y que les mete presión a los demás equipos que, con el correr de las fechas, se siguen complicando con la permanencia.

El melense Pablo Olivera le dio la victoria a Torque a los 75 minutos, pero antes había pasado de todo. En el inicio del encuentro, a los 13, Diego Coelho abrió el marcador para Boston River; luego, a los 21 el artiguense Mauricio Gómez lo empató con su especialidad: golazo de tiro libre. ¡Qué clase tiene Mauricio para pegarle a la pelota! A los 37 minutos Darío Pereira puso arriba a los celestes y, ya en la segunda etapa, Gonzalo Mastriani lo empató para Boston River, a los 58, de penal. La victoria de Torque fue muy festejada y no es para menos: le sigue escapando al descenso y tiene serias chances de quedarse en la A.

Victoria de Cerro ante Atenas en Maldonado

Un solitario gol de Aníbal Hernández a los 78 minutos de juego le dio la victoria a Cerro en el encuentro jugado en el Campus Municipal de Maldonado. El 1-0 significó, entre otras cosas, la tercera victoria consecutiva de los albicelestes sobre Atenas. Los puntos tienen doble lectura. Mientras que para Cerro significan ascender en sus pretensiones de meterse en copas internacionales el año que viene, a Atenas la derrota lo complica en la tabla fatídica. Parece ser una constante del año.