La hora de la cita final de la 17ª Copa Nacional de Fútbol Femenino parece haber llegado: este anuncio fracasó el domingo pasado ya que la lluvia no permitió la realización de ese partido entre los dos mejores clubes del interior de la temporada 2019, Nacional de Florida y Litoral de Paysandú. La nueva final está pactada para el domingo a la hora 15.00, en el Parque Agustín Rivabén de Paysandú, el escenario del decano del fútbol de Paysandú, Litoral.

Allí, Nacional de Florida irá por hacer valer la ventaja de 2-0 conseguida el sábado pasado como local (ver Garra del lunes 7) y Litoral tratará de descontar la ventaja y llegar a titularse en su casa.

Si finalizado el encuentro hay igualdad en puntos se disputará alargue de 30 minutos sin importar la diferencia de goles. De persistir la igualdad, se ejecutarán tiros desde el punto penal. Si hubiera empate en los 90 minutos, obviamente, las tricolores visitantes serán campeonas.