Este lunes la selección uruguaya sub 15 jugó el último de los partidos del grupo B del Sudamericano que se está desarrollando en Paraguay. Los celestes estuvieron frente a frente con Chile, selección que, al igual que la uruguaya, no tenía chances de entrar en ninguno de los dos puestos que dan el pasaje a las semifinales.

La selección uruguaya sub 15 que dirige técnicamente Diego Demarco perdió ante Argentina el sábado y acumuló su tercera derrota en el grupo B del Sudamericano, quedando eliminada del torneo, pero antes de su despedida consiguió una linda victoria contra los chilenos.

El triunfo de los chiquilines celestes fue por 3-1, con dos goles de Nicolás Siri. El primero de Siri fue el empate, a los 27 minutos del primer tiempo; la segunda anotación personal, tercera de Uruguay, cayó en el complemento, a los 82. Antes, a los 34 de la segunda parte Anderson Duarte había puesto el 2-1.