El amistoso que Argentina y Venezuela jugaban hoy en Madrid estuvo antecedido por la expectativa que generó el regreso de Lionel Messi a la selección después del Mundial de Rusia 2018.

Sin embargo, el regreso del 10 no impidió que la selección Argentina de Lionel Scaloni fuera derrotada por la Venezuela de Rafael Dudamel, que tiene en cancha a varios de los jugadores que tuvieron un gran desempeño en campeonatos juveniles recientes.

Venezuela se puso rápidamente en ventaja, a los seis minutos del primer tiempo, con un gol de Salomón Rondón, y se afirmó en el tanteador sobre el final de la primera parte, con un remate desde afuera del área de Jhon Murillo.

Lautaro Martínez redujo la diferencia a los 14 minutos del segundo tiempo y parecía que Argentina podía remontar. Sin embargo, cuando faltaban 15 minutos para el final un penal cometido por Juan Foyth le permitió a Josef Martínez marcar el gol que determinó el 3-1 con el que terminaría el partido.