Con goles de Nicolás Sosa a los 8 minutos, Martín Barrios a los 80, Ignacio Nicolini a los 83 y Ányelo Rodríguez a los 94, Racing le ganó 4-2 a Defensor Sporting, que no levanta cabeza en el campeonato. La viola sufrió su quinta derrota en el Apertura (sólo ganó un encuentro y empató otro) y comparte la última posición de la tabla junto con Cerro, con 4 unidades. Mal comienzo de temporada para Defensor, hecho no habitual en estos últimos años. La remontada racinguista fue tremenda. Empezó ganando el local, lo empató y lo dio vuelta Defensor, con goles de Alan Rodríguez y Álvaro Navarro, a los 16 y 20 minutos, respectivamente, pero sobre el final, en 15 minutos, los de Juan Tejera marcaron tres anotaciones para quedarse con la victoria.