Nacional sigue con su preparación. Esta vez le tocó fútbol, otra vez en el interior del país. En el estadio Juan Antonio Lavalleja, en Trinidad, y con una cancha en malísimas condiciones para jugar, los bolsos golearon 5-3 a los argentinos de Atlético Rafaela.

Gustavo Munúa paró dos equipos. En el primer tiempo, que terminó 4-2 para Nacional, el DT paró a Luis Mejía; Armando Méndez, Guzmán Corujo, Renzo Orihuela y Matías Viña; Emiliano Martínez y Felipe Carballo; Brian Ocampo, Gonzalo Castro y Pablo García; y Gonzalo Bergessio.

Para el segundo tiempo los cambios fueron totales, y la nueva oncena fue con Sergio Rochet; Lautaro Pertusatti, Renzo Orihuela, Joaquín Sosa y Ayrton Cougo; Joaquín Trasante, Agustín González, Alfonso Trezza y Martín Satriano; Sebastián Fernández y Thiago Vecino.

Nacional le ganó 5-3 a Atlético Rafaela. Los goles del bolso fueron de Gonzalo Castro, Gonzalo Bergessio en dos ocasiones, Brian Ocampo y de Sebastián Fernández de penal.