Thomás Silva, pedalista del Club Ciclista Maldonado, ganó por segunda vez la Vuelta de la Juventud. Tras los cuatro días de carreras, Silva ganó la clasificación general, con un tiempo de 8 horas, 19 minutos y 10 segundos. El segundo fue Juan Labeque, también del Maldonado, a 2 minutos y 47 segundos de su compañero. Lucas Piano, que corrió por la Federación Ciclista de Treinta y Tres, se quedó con el tercer puesto en el podio.

Por equipos, el triunfo también fue del Maldonado: quedaron por detrás el Treinta y Tres, y Tacuarembó, segundo y tercero, respectivamente. El premio Spinter lo ganó Iván Pereira (libre), con 8 puntos; venció a Thomás Silva por un punto. En el tercer lugar quedaron Facundo Silva, Piano y Labeque, los tres con 6 unidades.