Cerrito sigue consolidando una muy buena campaña. Gana, golea y sigue primero en la tabla, con buena distancia sobre el resto. Villa Española, aprovechando los empates del resto, también ganó y ahora es segundo de manera solitaria.

Cerrito goleó 4-0 a Central Español. Le costó romper el cero, pero una vez que lo hizo los goles cayeron uno atrás del otro. Juan Manuel Pelo Ortíz abrió el marcador cuando estaba por finalizar el primer tiempo. Al inicio del segundo Esteban da Silva puso el 2-0 con el primero de los tres tantos que hizo. Los otros fueron a los 53 y 65 minutos, respectivamente.

Lo dicho, Villa Española aprovechó la volada, ganó y tomó distancia de los que empataron. Fue 2-1 para el Villa con goles de Patricio Gregorio y Santiago Bigote López. El descuento del decano fue del inoxidable Joel Burgeño cuando el partido se iba.

1-1 fue el empate de Rocha y Sud América. Arrancó ganando el conjunto del este gracias a la conquista de Jordan Mosquera, pero en el segundo tiempo igualó Brahian Ferreira de penal. Los otros empates fueron 0-0: Juventud con Villa Teresa y Racing con Rampla Juniors.

El partido que no se jugó fue Tacuarembó-Atenas. La Mesa Ejecutiva de Segunda División decidió postergar el juego porque en los carolinos se reportó un caso de coronavirus. Atenas tampoco jugará el lunes, cuando se dispute la fecha 13.