Comer y beber Un impensado ingrediente para no desperdiciar nada: cáscara de sandía Un jugoso adelanto veraniego @aquinosetiranada.uy, Guillermina Bauer, Sylvana Cabrera Nahson - 10 de octubre de 2023
Comer y beber Manzanas del color que sean Otra entrega de Desperdicio Cero para aprovechar las cáscaras de la fruta en diferentes preparaciones. @aquinosetiranada.uy, Guillermina Bauer, Sylvana Cabrera Nahson - 26 de septiembre de 2023
Comer y beber Una nueva entrega de Desperdicio 0 para aprovechar las cáscaras de limón en aguas, cremas y licor Ideas para aprovechar los beneficios de esta fruta, rica en calcio y potasio @aquinosetiranada.uy, Guillermina Bauer, Sylvana Cabrera Nahson - 12 de septiembre de 2023
Comer y beber Divino tesoro: recetas que alargan la vida de la cáscara de naranja La consigna es no tirar nada @aquinosetiranada.uy, Desperdicio 0, Guillermina Bauer, Sylvana Cabrera Nahson - 22 de agosto de 2023
Comer y beber Explotar la fruta: recetas para las que no se tira nada de la banana, ni la cáscara La banana, el plátano, es la fruta más consumida en el mundo. Se estima que la producción en el planeta es de 30,7 millones de toneladas y la ingesta mundial, 5,1 kilos per cápita Desperdicio 0, Guillermina Bauer, Sylvana Cabrera Nahson - 1 de agosto de 2023
Comer y beber Segunda oportunidad a las cáscaras de ananá Una serie de recetas que no desaprovechan nada de esta fruta generosa, no importa cómo la llamen Desperdicio 0, Guillermina Bauer, Sylvana Cabrera Nahson - 18 de julio de 2023
Comer y beber Pelar y cocinar Desde chips hasta distintas sopas y tartas: recetas sin desperdicio con cáscaras de papa Desperdicio 0, Guillermina Bauer, Sylvana Cabrera Nahson - 5 de julio de 2023
Comer y beber La suma de todas las partes: recetas para aprovechar la calabaza de afuera hacia adentro Pasta, chips, budín y más Desperdicio 0, Guillermina Bauer, Sylvana Cabrera Nahson - 21 de junio de 2023
Comer y beber Sustentabilidad sobre la mesa Algunos conceptos de partida y recetas para aprovechar hasta la borra del café Guillermina Bauer, Sylvana Cabrera Nahson - 6 de junio de 2023