En un muy lindo partido, por lo cambiante, por lo vibrante y porque tuvo muchos goles, Torque derrotó en el estadio Centenario a Boston River, 3-2, y consiguió tres puntos que pueden llegar a ser determinantes para quedarse en Primera División. Sin dudas es un triunfazo pensando en el descenso y les mete presión de acá en más a los demás equipos que con el correr de las fechas se siguen complicando con la permanencia.

El melense Pablo Olivera le dio la victoria a Torque, a los 75 minutos, pero antes había pasado de todo. En el inicio del encuentro, a los 13, Diego Coelho había abierto el marcador para Boston River; luego, a los 21 el artíguense Mauricio Gómez lo empató con su especialidad: golazo de tiro libre. ¡Qué clase tiene Mauricio para pegarle a la pelota! A los 37 minutos Darío Pereira puso en ganador a los celestes y ya en la segunda etapa Gonzalo Mastriani lo empató para Boston River, a los 58, de penal. Muy festejada la victoria de Torque, no es para menos, le sigue escapando al descenso y tiene serias chances de quedarse en la A.