La selección femenina Sub 20 de Uruguay venció por 3-2 a su similar de Paraguay en partido jugado en Asunción en la tarde del martes.

De esta forma repitió su victoria del viernes pasado por 3-0, en encuentros amistosos que sirven de preparación para el Campeonato Sudamericano Sub 20 que tendrá lugar en Chile desde el 6 de abril.

Las celestes ganaron el primer tiempo 2-0 con tantos de Solange Lemos a los 34 minutos de juego y de Belén Aquino a los 42.

Ya avanzado el segundo tiempo descontó Erika Cartaman a los 60 e igualó el partido Zunilda Coronel a los 78.

De última, Alison Latúa, que había ingresado con el partido en marcha, convirtió el gol de la victoria a los 85.

Las juveniles viajaron a Paraguay en delegación conjunta con la selección mayor. Estas últimas no cosecharon los mejores resultados en esta experiencia. El martes cayeron frente a la selección de Paraguay por 2-0. A los 27' abrió la cuenta María Martínez y a los 38' lo sentenció Jessica Martínez. Anteriormente el empate había sido 1-1.