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Aparna Soni
 · Foto: Mariana Greif

Cocina especiada: Moksha, un año de cocina de India en Montevideo

Puesto "La Gran Arepa" en Tristán Narvaja entre Uruguay y Paysandú, arepas estilo venezolanas.
 · Foto: Alessandro Maradei

El polo gastronómico de la feria de Tristán Narvaja

Gracias a la inmigración y la diversificación, el paseo dominguero ha sumado sabores de distintas partes del mundo
Chajá Bistró, Ciudad Vieja. · Foto: Pablo Vignali

El Chajá se renueva y se expande

Arepa · Foto: Ricardo Antúnez

El pan de cada día

Las arepas encontraron su lugar en la calle montevideana
Restaurante Myong Ga. · Foto: Manuela Aldabe

De todas partes vienen los orientales

Cocina coreana en Montevideo
Juan Antonio Huertas. Foto: Juan Manuel Ramos

Motivar para enseñar

Con Juan Antonio Huertas, investigador especializado en motivación y el rol de los docentes en el aula
Foto: Andrés Cuenca

Paolo Moalli, un chef italiano en Montevideo

De mondanga. Foto: Andrés Cuenca

Salir de tapas

Demorondanga, bar amigable