En los minutos de adición, River Plate consiguió un triunfazo ante Boston River, como visitante en el Parque Artigas de Las Piedras.

Fue 3-2. Muy cambiante. Arrancó de pique el Boston poniéndose en ventaja, con el gol de Pablo Adorno, a los 6 minutos. La demora en el arranque del juego -porque la guardia policial llegó tarde- no parecía haber perjudicado a los equipos que se presentaron en cancha, porque fue un partidazo. Matías Jones, para los darseneros, lo empató pero los de Alejandro Apud volvieron a ponerse arriba en el score por el gol del debutante Diego Coelho -a préstamo de Nacional- . Pero River lo dio vuelta y se llevó tres puntos muy importantes. Primero lo empató Mauro da Luz, y después otra vez Jones mojó para darle la victoria a los de la Aduana, que la semana que viene esperarán a Peñarol en el Saroldi.