En un partido tan bueno como cambiante, Danubio y Wanderers empataron 2-2 en el estadio Jardines del Hipódromo. Terminó siendo como un triunfo para la franja, que arrancó abajo en el marcador, porque los bohemios, luego de la fiesta semanal con luces inauguradas en el Viera, se habían puesto 2-0, con goles del floridense Rodrigo Pastorini –que ya había avisado con un remate en el palo, al principio– y Nicolás Albarracín, a los 19 y 66 minutos, respectivamente. Los de Eduardo Espinel no pudieron liquidar la tarde y Danubio se les vino, descontó y empató. Primero, una genialidad de Maravilla Carlos Grossmüller puso el 1-2 a los 68 minutos: el experimentado volante desparrama su clase por todas las canchas del fútbol uruguayo, golazo de Carlitos. Después, ya sobre el final, Pablo Ceppelini marcó el empate cuando ya se cerraba el encuentro, a los 90.

Durante el partido se vieron buenos ingresos de Maximiliano Araújo en Wanderers y Thomas Chacón en Danubio; los dos juveniles de la selección uruguaya sub 20 que participaron en el Torneo L’Alcudia tuvieron sus chances de gol, que taparon muy bien Facundo Silva e Ignacio de Arruabarrena.