Con goles de Adolfo Lima, Sebastián Sosa —el goleador del Torneo Apertura—, Mauro Luna y Alexis Messidoro a los 22, 46, 62 y 83 minutos de juego, Cerro Largo goleó 4-1 a Cerro, que había comenzado arriba en el marcador a los 18 minutos por un gol de Mauro Brasil. El estadio Ubilla de Melo es una fortaleza para los dirigidos por Danielo Núñez, que con este nuevo triunfo se suman al lote de los equipos que tras cinco etapas están arriba en la tabla de posiciones del campeonato, con 12 puntos (alcanzó a Peñarol y es escolta del líder Fénix).

A esta altura es un campañón de Cerro Largo, sobre todo si tenemos en cuenta que fue uno de los ascendidos desde la Segunda División Profesional, como campeón de la B. Cerro, que se había recuperado de dos derrotas consecutivas con el empate que consiguió ante Plaza Colonia en la fecha anterior (los villeros ganaron en la primera etapa frente a Racing) no pudieron continuar con la buena racha y sumaron su tercer partido perdido en cinco jugados.