La jornada del miércoles fue larga. El pitazo inicial fue matutino en el estadio María Mincheff de Lazaroff: jugaron Danubio y Fénix y la victoria fue locataria 2-0. Buen arranque para la vuelta de Leonardo Ramos como director técnico danubiano. El primer gol del partido lo hizo Rodrigo Piñeiro y el segundo Briam Acosta, en ambos casos en el segundo tiempo.

El segundo partido fue en el estadio Centenario y terminó 0-0. Boston River y Plaza Colonia tuvieron sus chances, pero ninguno la mandó a guardar. Igualdad con gusto a poco que no le sirve a ninguno de los dos.

Rentistas, que iba por quedar primero solo, no pudo completar el juego contra River. El partido fue suspendido cuando iban 20 del primer tiempo. Los que sí jugaron fueron Torque y Deportivo Maldonado, partido que terminó con victoria de los celestes 3-0. El fútbol continuó con la victoria de Nacional 2-1 sobre Progreso en el Gran Parque Central.

El jueves el inicial terminó empatado. Fue 1-1 entre Defensor Sporting y Cerro, dos que luchan por salir de entre los de abajo.

El que aprovechó para ser primero solo fue Wanderers. El bohemio derrotó 2-0 a Liverpool y mira a todos desde arriba.

El cierre tendrá otra vez a Peñarol como local en busca de puntos que le den tranquilidad. Cerro Largo, su rival de turno, no está dispuesto a eso.