Comer y beber Una cocina dictada por la geografía y una pastelería nostálgica La pareja que dirige Fauna, el mejor restaurante de México, ofreció una cena en Montevideo. Irene Delponte - 10 de septiembre
Comer y beber En lo alto: sobre el restaurante Mil, en Cusco, entre los mejores del mundo Una crónica de la experiencia en las ruinas de Moray, en el Valle Sagrado de los incas, donde una uruguaya trabaja junto a los chefs más renombrados de Perú. Irene Delponte - 11 de junio
Comer y beber Antropología e historia de Guatemala se mezclan en la cocina de Sergio Díaz Sobre la visita del chef del restaurante Sublime y su cena para 150 personas, con menos picante y camarones de Rocha. Irene Delponte - 24 de abril
Comer y beber Nadie cocina como ellos: crónica de los premios a los 50 mejores restaurantes de América Latina Sobre la premiación The World’s Best, celebrada en Río de Janeiro Irene Delponte - 5 de diciembre de 2023
Comer y beber Detrás del mostrador: freír es necesario Con la brigada de Tupambaé, el ineludible puesto familiar de miniaturas de pescado y buñuelos de algas de Punta Fría Irene Delponte - 21 de febrero de 2022
Comer y beber Con el mismo molde: los nuevos emprendimientos gastronómicos, el food design y la bromatología Pico dulce Irene Delponte - 12 de agosto de 2020
Coronavirus Tanadas reconfortantes: minestrone, sopa de papa y coliflor, ossobuco “rápido” y focaccia Cuarentena y pico Irene Delponte - 22 de mayo de 2020