Comer y beber Huerta en verano, cocina en otoño, comida todo el año Licores y conservas artesanales de un cocinero experimentado 2 de diciembre de 2023
Comer y beber Ferreiro, una auténtica pizzería porteña Una incursión en el barrio de Caballito, donde un negocio familiar saca una pizza “Mundial `78” del mismo horno a gas de sus comienzos. Ana Inés Cabral - 29 de noviembre de 2023
Comer y beber La librería Pocho agregó una cafetería a su sede original de 8 de Octubre “Tenemos la idea de que la cafetería sea temática", adelantó la dueña 25 de noviembre de 2023
Comer y beber Gastronomía, danza y música regional en la Fiesta de las Migraciones Será este sábado entre las 11.00 y las 22.00 25 de noviembre de 2023
Comer y beber ¿Qué punto de cocción elegir para cocinar hamburguesas? Pautas de seguridad para tener en cuenta en la cocina y el fogón. Caterina Rufo, Giannina Brugnini, Jésica Rodríguez, Romina Boccagni - 21 de noviembre de 2023
Comer y beber Narrativas vecinales en Ciudad Vieja: Festival de Bienes Comunes Este sábado, feria en la Diagonal Fabini reúne asambleas vecinales, gastronomía, música, cine y debates 18 de noviembre de 2023
Comer y beber Goland, la startup uruguaya que produce alimentos a base de semilla de cáñamo Hace tres meses está disponible en el mercado, en tiendas saludables de todo el país y en su sitio web, en tres presentaciones. 15 de noviembre de 2023
Comer y beber Brillo y decadencia del Café San Bernardo El bar de juegos más famoso de Buenos Aires tuvo su época dorada a principios del siglo XX pero supo reencarnar en un clásico de la juventud porteña. Florencia Pessarini - 14 de noviembre de 2023
Comer y beber De Italia a India: temporada de ferias y festivales para la expresión gastronómica de diferentes colectivos Heladerías, plazas y la explanada del Legislativo entre los escenarios de actividades 11 de noviembre de 2023
Comer y beber Menú para cuatro Una receta de empanadas de cordero y papas bravas con los insumos de La cocina cooperativa. 7 de noviembre de 2023