Comer y beber Una nueva entrega de Desperdicio 0 para aprovechar las cáscaras de limón en aguas, cremas y licor Ideas para aprovechar los beneficios de esta fruta, rica en calcio y potasio @aquinosetiranada.uy, Guillermina Bauer, Sylvana Cabrera Nahson - 12 de septiembre de 2023
Comer y beber Monumento: un festejo del Palacio Salvo que toma también la plaza Independencia Historia, música, arquitectura y paseo gastronómico este sábado 9 de septiembre de 2023
Comer y beber El guiso, entre la olla y la heladera Conductas de conservación de alimentos con fundamento científico Caterina Rufo, Giannina Brugnini, Jésica Rodríguez, Romina Boccagni - 6 de septiembre de 2023
Comer y beber Un brasileño en la carta: Paulo Machado interviene el restaurante Ibarra para su cuarto aniversario Ibarra, en Durazno 1914, abre de miércoles a sábados desde las 20.00 hasta medianoche y sirve brunch los viernes, sábados y domingos de 11.00 a 16.00 Macarena Langleib - 2 de septiembre de 2023
Comer y beber Los mediodías “caseros y al paso” en La Nueva de Palermo Por la esquina del viejo barrio. 26 de agosto de 2023
Comer y beber Divino tesoro: recetas que alargan la vida de la cáscara de naranja La consigna es no tirar nada @aquinosetiranada.uy, Desperdicio 0, Guillermina Bauer, Sylvana Cabrera Nahson - 22 de agosto de 2023
Comer y beber La feria Camino Verde regresa sábado y domingo al LATU Mundial del alfajor y nostalgia a la mesa 19 de agosto de 2023
Comer y beber Este miércoles presentan en el Crandon el recetario más reciente de Daniel Guasco Un mundo dulce sin gluten fue desarrollado junto con su colega Ornella Rocca 16 de agosto de 2023
Comer y beber El trofeo de la mejor cerveza uruguaya quedó en Soriano El emprendimiento familiar lleva la etiqueta Drabble Craft Brewery 12 de agosto de 2023
Comer y beber La antropóloga, cocinera y artista Suraia Abud habla sobre los platos de inspiración libanesa También sobre los fermentos, el “kefirato” y los viajes Macarena Langleib - 5 de agosto de 2023