Comer y beber Colación nutritiva: britannia, snacks y dulces a partir de nueces pecán cultivadas en Uruguay 2 de febrero de 2019
Comer y beber Ese revolear extraño Volver en vino, por Antonella de Ambroggi Antonella de Ambroggi - 30 de enero de 2019
Comer y beber Soledad Barruti: “Uruguay tiene el récord regional de crecimiento de consumo de ultraprocesados” "Mala leche, el supermercado como emboscada": un nuevo hito en la batalla de la periodista argentina Soledad Barruti contra la comida ultraprocesada Macarena Langleib - 26 de enero de 2019
Comer y beber A ritmo de cangrejo: la falta de sirí afecta a los restaurantes en temporada El sirí, un producto muy demandado en temporada, este verano escasea en las lagunas de Rocha y se especula sobre lo que pasará con el camarón Macarena Langleib - 24 de enero de 2019
Comer y beber Un mercado sostenible, el fomento de la cultura francesa y la presentación de un libro en el este 19 de enero de 2019
Comer y beber Un círculo para cafeteros, un viaje gastronómico a Perú y un taller de huerta orgánica en Montevideo 19 de enero de 2019