Según un informe presentado por la Corporación Gastronómica de Punta del Este, el sector cerró el verano con buenos números, más empleo y mayor rentabilidad.
La chef ejecutiva de Casa Cavia, restaurante porteño recomendado por la Guía Michelin, estuvo en José Ignacio, donde sorprendió con su reinvención de la tira de asado.
El balneario promete, para este viernes 6 y sábado 7, una de las mejores ediciones de su máximo evento culinario, con shows gratuitos de Bahiano y Phaway.
El gerente de la Cooperativa Agraria de Aiguá (CALAI) contó a la diaria la experiencia de incentivar, a través del turismo, la producción local fuertemente golpeada en los últimos años.
La 15ª edición se realizará este mes con la organización de la Corporación Gastronómica del balneario y contará con invitados especiales que darán clases magistrales; habrá degustaciones y feria de productores locales.
Nancy Schuch, pionera en la purga de la almeja amarilla de Rocha, que vende a los mejores restaurantes de Punta del Este, contó a la diaria su historia y sus desafíos actuales.
El evento gastronómico incluye a productores de cerveza artesanal, artesanos y espectáculos de música en vivo con la presentación especial del cuarteto La Konga y de la banda Majo y la del 13
El evento se realiza este domingo 22 con degustaciones, demostraciones, concurso de postres, feria artesanal y gastronómica, música y un pericón gigante.