Con otra maravillosa victoria, esta vez ante el candidato del grupo, Winner Limeira de Brasil, Malvín quedó en las puertas de la clasificación para el Final Four de la Liga Sudamericana de básquetbol. Tras sufrir un poco en el primer cuarto, el equipo de Pablo López se adueñó rápidamente del juego, de forma concomitante con el ingreso del Enano Fernando Martínez, que hizo un gran partido y en lo que jugó de la primera parte sumó 17 unidades. Malvín lo dio vuelta en el primer tiempo, donde llegó a cerrar 9 tantos arriba el primer tiempo. En la segunda parte, los de la playa mantuvieron el ritmo con buena marca y mejor goleo, y llevaron la diferencia a 16 puntos al cierre del tercer cuarto, cuando ganaban 65-49. Los últimos 10 minutos no fueron changa, dado que los brasileños llegaron a ponerse a 4, pero Pablo López reacomodó a su quinteto y supo tenerlo a distancia hasta lograr los 11 finales con que cerró el encuentro 84-73, a la espera del resultado de Argentino de Junín-Boca Juniors, que se jugaba al cierre de esta edición, o en su defecto hasta mañana a las 22.15, cuando Malvín enfrente a Boca. Malvín está bien en diferencia de puntos para el hipotético caso de un triple empate entre los de la playa, Limeira y Boca. Por ahora, el único que ya sabe con qué saldo cuenta es Limeira, que al perder por 11 ayer, después de haber ganado por 6 contra Boca, quedó en -5.

El Final Four será entre el martes 25 y el jueves 27 de este mes.