Usando una ironía muy exagerada, se podría decir que en el Campeones Olímpicos de Florida había en promedio más floridenses en la cancha que en las tribunas. Es que en una nueva presentación de El Tanque Sisley experimentando con su localía floridense, hubo nuevamente poca entrada de público, muchos goles y tres jugadores criados en la Piedra Alta: Martín Galain y Facundo Guichón en los “locales”, y Facundo Barceló en Liverpool, que tampoco pudo arrimar una gran masa de público a la tribuna Chueco Fleitas. Los negros de la Cuchilla abrieron la cuenta en el primer cuarto de hora con anotación del lacazino Javier Ernesto Chevantón, y con un patrón de un gol cada 15 minutos, el hispano-argentino Fabián Moreno y Fabianesi puso el 2-0 para Liverpool en el arco de la vieja curtiembre. Liverpool fue extremadamente superior en el primer y en el segundo tiempo, en el que además tuvo respuesta, porque apenas un minuto después de que Junior Arias -que juega cedido justamente por Liverpool- pusiera el descuento para El Tanque, el Papa Pezzolano estrenó el arco que da a la calle Antonio María Fernández para poner el 3-1. Sobre el final, en un partido ya liquidado, el juvenil Rodrigo Aguirre anotó el cuarto gol de Liverpool.