Reenfocado en la actividad local tras su eliminación en la Copa Sudamericana a manos de Huracán, Defensor Sporting goleó el sábado de noche 4-1 a Juventud de Las Piedras en el estadio Luis Franzini. El equipo de Juan Tejera recuperó la sonrisa al sumar tres puntos que le serán de mucha utilidad en la tabla Anual. Santiago Barboza abrió el marcador a los 19 minutos con una sutil definición ante la salida de Fabián Carini. Si bien los pedrenses reaccionaron y podrían haber empatado, sobre el final del primer tiempo Maximiliano Gómez puso el 2-0 para los locales. En el comienzo del segundo período, un cabezazo de Matías Alonso puso el partido 2-1, pero casi enseguida apareció otra vez Gómez para poner el 3-1. A los 67 minutos el volante Felipe Rodríguez metió un tremendo golazo que cerró el partido, si bien todavía quedaba un rato largo.