River iba por la punta pero no pudo; Cerro, por seguir escapando de abajo, pero tampoco pudo. Sin embargo, el resultado no puede haber dejado disconformes a sus seguidores.

El primer tiempo fue un ping-pong. A los 8 minutos, el equipo de la villa hizo el primer gol, que dejó la sensación de un torbellino. José Tancredi cruzó una pelota de derecha a izquierda por el aire y encontró a Hugo Silveira colgado en el área para cabecear al medio del arco de Gastón Olveira. River jugó a buscar el empate y Cerro a anotar el segundo, sin respiro. A los 30 apareció Bruno Montelongo, que, casi parado en la línea del área ante la salida de Fuentes, la empujó para adentro. Empate y los dos querían más. En la última jugada del primer tiempo, el Zurdo Diego Rodríguez, con su justa pegada, pateó un tiro libre que se elevó lo necesario para pasar la barrera y clavarse en el ángulo derecho. El visitante marcó su precisión: 2-1 y Cerro tenía que resolver. El ritmo del arranque del segundo tiempo lo marcó River: lento, cortado y con algunas posibilidades de retener la pelota. A los 33, Aníbal Hernández acomodó la pelota y metió un centro que encajó justo en la cabeza del armenio, que la puso en el medio del arco. 2-2 y River siguió intentando con Luis Torrecillas y Michael Santos (que no paró de correr en todo el partido). Con el empate, River quedó segundo en la tabla y Cerro continúa complicado en el descenso, superando sólo a Rampla Juniors y Tacuarembó, pero éstos duplican su puntaje.