El domingo, Colón le ganó de atrás 5-1 a River Plate, en un partido que hará historia. Por primera vez, un encuentro oficial del fútbol femenino de la Asociación Uruguaya de Fútbol se disputó en el estadio Centenario: fue preliminar del partido masculino Nacional-Peñarol. River abrió el tanteador a los 18 minutos con un gol de Tamy Gares, pero la reacción de Colón sumó cinco goles, de Fanú Salazar a los 48 minutos, Lourdes Viana a los 53, Yamila Badell a los 62 y un doblete de Mariana Pión a los 75 y 83.

El otro partido que se disputó por la Copa de Oro registró la victoria de Rocha sobre Wanderers 3-2. Las posiciones marcan un liderazgo compartido entre Colón y Nacional con 6 puntos; les siguen Cerro, Bella Vista, Rocha y River con 3, y en la cola está Wanderers, sin unidades.