Con un gol anotado por Alexander Rosso en el minuto 88, River Plate derrotó 2-1 a Plaza Colonia en el Parque Saroldi, en la que fue su primera victoria en el torneo.

El triunfo fue muy celebrado por los hinchas darseneros, que igualmente pasaron momentos de angustia durante el partido.

La cosa empezó bien para ellos con el gol anotado por el zaguero Agustín Ale a los 13 minutos, pero a los 22, en una de sus primeras aproximaciones al arco rival, los albiverdes colonienses empataron con un tanto de Axel Fernández.

En el arranque del segundo tiempo, a los 53, se fue expulsado en Plaza Álvaro Torres y eso llevó a jugar arriba a los darseneros, que pese a machacar no podían llegar al gol. Sobre el final llegaron las emociones. A los 85 los patas blancas se quedaron con nueve jugadores por la expulsión del delantero Gabriel Leyes, y el premio a la persistencia llegó con la oportuna aparición del delantero Rosso, que valió tres puntos para los dirigidos por Pablo Tiscornia.