Cerro consiguió ayer en Colonia su tercera victoria consecutiva en el torneo y quedó segundo en las posiciones, sólo un punto detrás de los líderes.

El 3-2 final con el que se impuso sobre Plaza Colonia fue un justo premio para el equipo albiceleste, que en todo momento fue decididamente en busca de la victoria.

Pero el arranque fue mejor para Plaza, que apenas a los 8 minutos se adelantó en el marcador con gol de Álvaro Torres. Cerro fue en busca del empate y lo consiguió a los 19 con un gol de penal anotado por el Nano Gonzalo Ramos luego de una falta cometida sobre el duraznense Maureen Franco. El propio Franco, también de penal, a los 39 adelantó a Cerro, pero antes del final del primer tiempo el delantero Axel Fernández puso de cabeza el 2-2.

En el segundo tiempo los dos tuvieron sus chances de aumentar, pero el que pegó más fuerte fue Cerro.

Otra vez el zurdo Franco recibió una bola dentro del área, aguantó muy bien la marca de un zaguero y definió cayéndose con un preciso toque que venció la resistencia de Kevin Dawson.