Con un gol anotado por el volante Maximiliano Cantera a cinco minutos del final, Fénix se llevó una valiosa victoria del Parque Saroldi, donde derrotó 2-1 a River Plate.

El cambio en la dirección técnica de los darseneros, que el sábado fueron orientados por primera vez por Pablo Tiscornia, no logró quebrar la racha negativa de los albirrojos, que están penúltimos en el torneo y aún no pudieron lograr una victoria en lo que va de la temporada. Es cierto que el partido ante Fénix bien pudo haber tenido otro resultado; los locales empezaron ganando tempranamente a los 7 minutos con un gol del volante Matías Jones, y luego, durante el resto del primer tiempo, se vio un lindo partido, con chances de gol para ambos. Recién en el tramo final del encuentro el equipo de Rosario Martínez se mostró más agresivo en ataque y pudo dar vuelta el partido, primero con el empate de Leonardo Reymúndez a los 73 y cerca del final con el gol de Cantera, que sirvió para que Fénix tenga una semana feliz después de una pequeña racha adversa. Los darseneros deberán agachar la cabeza y seguir metiendo, porque en algún momento el barco se va a enderezar.