Sud América encadenó el sábado su segunda victoria consecutiva en el Uruguayo Especial luego de golear 3-0 a Rampla Juniors en el estadio Casto Martínez Laguarda maragato.

Los buzones de Julio Fuentes, que en la fecha anterior también le habían ganado 3-0 a River Plate en el Saroldi, volvieron a hacerse fuertes en su escenario adoptivo y resolvieron con contundencia un partido que en el primer tiempo fue bastante equilibrado. Los picapiedras, que llegaron invictos a San José, tuvieron durante ese período algún acercamiento sobre el arco defendido por el colombiano Alain Baroja, pero en el segundo tiempo la eficacia de los naranjas, que habían insinuado en la primera parte, quebró el partido.

Primero Federico Gallego a los 5 minutos del segundo tiempo, luego el volante Federico Vega y sobre el final Renzo López anotaron los goles para esta buena victoria de la IASA, que con estos tres puntos llegó a 9 y quedó entreverado en el pelotón de los de arriba.