Con dos goles en los minutos finales del partido, España consiguió un agónico empate 2-2 con Inglaterra en el partido amistoso jugado ayer en el estadio Wembley de Londres. Los locales se pusieron en ventaja tempranamente en el partido, a los 9 minutos, con un gol de penal anotado por el zaguero Adam Lallana y uno a los 48 de Jamie Vardy, delantero de Leicester, que lo hizo de cabeza. Pero cuando parecía inminente el triunfo británico, Iago Aspas, delantero del Celta, puso el descuento en el minuto 89, y ya en los descuentos, el volante madridista Isco anotó el empate definitivo para el equipo español que dirige técnicamente el vasco Julen Lopetegui.

En otros partidos internacionales amistosos disputados ayer, Italia y Alemania empataron 0-0 en Milán y el mismo resultado se dio en el duelo que jugaron Francia y Costa de Marfil en la ciudad gala de Lens.