El reparto final de puntos con el que se saldó el partido que Villa Española y Defensor Sporting empataron 2-2 el sábado en el estadio Obdulio Varela no le sirvió a ninguno de los dos. Si bien los violetas terminaron con cierta alegría el partido, por el empate final conseguido en forma agónica con el gol del joven delantero Gonzalo Carneiro, el punto de poco le sirvió al equipo de Eduardo Acevedo en su pugna por obtener uno de los cupos para la Sudamericana del año que viene. Para Villa Española el empate fue casi una derrota, que prácticamente nada aportó en su pelea por mantener la categoría. El Villa empezó ganando a los 20 minutos con un gol de Pablo Silva de penal, pero a los 31 Héctor Romário Acuña, luego de un grueso error del arquero Ignacio Barrios, empató el partido. A los 73 minutos Santiago Bigote López volvió a adelantar a los locales, pero cuando parecía que los 3 puntos se quedaban en Villa Española apareció el cocazo providencial del lungo Carneiro.