Liverpool y Plaza Colonia empataron 1-1 en el estadio Belvedere, en otro de los encuentros que se jugaron ayer por la 14ª fecha del Uruguayo Especial.

El delantero artiguense Carlos Bueno, a los 4 minutos, puso adelante en el partido a los locales, y, cerca del final, otro ex atacante de Peñarol, Gabriel Leyes, marcó la igualdad para el elenco albiverde coloniense.

Si bien los negriazules de Mario Saralegui ya no pelean por el campeonato, han hecho una gran campaña durante este torneo, se ubican en el cuarto puesto y están muy cerca de asegurarse uno de los cupos del fútbol uruguayo para la próxima edición de la Copa Sudamericana. Plaza, luego de un primer semestre del año para el mejor recuerdo, sintió mucho en este torneo las numerosas bajas que sufrió en su plantel, y pese a que ha repuntado en las últimas fechas, ocupa el penúltimo puesto del campeonato, apenas por delante del descendido Villa Española.