En un partido trascendente para ambos por jugarse puntos vitales pensando en el descenso, en el Parque Artigas de Las Piedras el local, Juventud, y el Montevideo Wanderers empataron 3-3. Fueron los pedrenses quienes se pusieron adelante en el marcador cuando el Rulo, José Varela, marcó el primer tanto a los 10 minutos de juego. El empate bohemio llegó cinco minutos después gracias a la conquista del lateral derecho, Alex Silva. El segundo tiempo fue a puro gol: a los 50 minutos el goleador de Wanderers, Gastón Rodríguez, puso el 2-1; a los 62 minutos apareció nuevamente el Rulo Varela, esta vez para concretar la igualdad 2-2; si de bis hablamos, Gastón Rodríguez volvió a poner por delante a su equipo, pero finalmente, a falta de 10 minutos, fue el volante Matías Mirabaje el que la mandó a guardar y dio cifras definitivas al marcador.

Tras el empate, ambos equipos siguen comprometidos en la tabla del descenso. Wanderers quedó uno arriba de El Tanque, el primero de los que se estarían salvando, y a seis de Rentistas, que está en zona de descenso. Juventud, por su parte, suma 65 puntos y en esta fecha fue sobrepasado por el puntero, Plaza Colonia.