Con unos cuantos partidos por jugar, el bicho colorado sigue en su incansable lucha por escaparle al descenso. Esta vez, Rentistas salió con todo y liquidó a Racing en Sayago. En tan sólo 20 minutos de juego, el equipo dirigido por Valentín Villazán ya ganaba 3-0 y prácticamente resolvió en ese lapso el duelo ante los cerveceros locales. Para llegar al gol Rentistas se abrazó de una idea fija: los centros. Todos los goles llegaron tras un bochazo al área que en ninguna ocasión Racing pudo rechazar. Primero, Deivis Barone anticipó a todos tras un tiro de esquina y puso un bombazo con el coco. Minutos después, Matías Mier mandó un precioso centro desde la mitad de la cancha, y otra vez el Canario Barone puso la cabeza para el 2-0. Sorpresa y pico. Pero, por si fuera poco, otro pelotazo cayó al área cervecera y la defensa de Racing la dejó corta; esta vez apareció Yoel Burgueño para colocarla y poner el 3-0 cuando iban 20 minutos de juego. Con 70 minutos por jugarse, Racing fue el dueño de la pelota y la mantuvo a su antojo. Al no encontrar espacios en el fondo, debido a la buena actuación defensiva de Rentistas, los volantes de Sayago recurrieron a los pelotazos, que una y otra vez terminaron en las manos del arquero Alejandro Reyes. En los huecos que quedaron en el fondo del local, Rentistas podría haberse hecho un festín, pero la cosa terminó 3-0 y, por ahora, el rojo sigue en la lucha.